da:
- Tusica Times del 11 marzo 2017
- TusciaWeb del 12 marzo 2017
- LaCitta.eu
- TusciaUp del 12 marzo 2017
- ViterboNews24 del 12 marzo 2017
Il Prosciuttificio e Salumificio Coccia, storica azienda di Viterbo, è lieto di essere stato chiamato a rappresentare il nostro territorio come unica realtà imprenditoriale della Tuscia, selezionata per la partecipazione a TASTE di PITTI IMMAGINE, - #SalumificioCocciaTASTE2017 - uno degli eventi più esclusivi a livello internazionale per quanto riguarda il food Made in Italy che si sta svolgendo in questi giorni nella location della Leopolda a Firenze.
L'evento è stata occasione anche per il lancio del nuovo innovativo catalogo del Prosciuttificio Coccia, dove sono illustrati, con magnifiche immagini evocative, sia elementi della nostra terra e delle nostre tradizioni, in abbinamenti coi prodotti storici quali la Susianella e i Prosciutti Taglio Coccia, che le nuove innovative proposte, come il Salame allo Zafferano, quello Cotto al Vino Aleatico ed anche i Cremosi al Lardo&Lamponi e Lardo&Mojhito.
Simonetta Coccia, la dinamica imprenditrice viterbese che è alla guida dell'azienda di famiglia, già nella prima giornata ha avuto numerosi positivi incontri per sviluppare nuovi ulteriori occasioni di business, non solo a livello nazionale ma soprattutto, visto il parterre dei partecipanti all'evento, anche in direzione dei mercati internazionali ed intercontinentali.