Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

 

Italian English French German Portuguese Spanish

da ON TUSCIA del 19 apr 2016

Durante la conferenza, l’ ideatrice di e-choose Claudia Mercuri ha citato alcuni esempi per mettere in risalto le bellezze della Tuscia, come la nuova associazione di imprenditori e produttori locali denominata “Chicche della Tuscia”, una rete di imprese che valorizza il territorio attraverso i propri prodotti, tutte realtà emergenti come coltivazioni di zafferano, lamponi dei Monti Cimini ed elicicoltura che si alternano a realtà storiche come la produzione dei vini Pacchiarotti o come il Prosciuttificio Coccia

che da oltre mezzo secolo domina il contesto della produzione locale e mostra una continua evoluzione nel pieno rispetto del territorio garantendo prodotti sempre di altissima qualità.

 

http://www.ontuscia.it/societa/c-paolo-savi-tante-idee-turismo-del-futuro-209892#prettyPhoto

                     
  Logo SlowFood1 SalumificioCoccia   Logo ProdottiAgroalimentariTradizionaliItaliani SalumificioCoccia    Logo AIC AssItaliaCeliachia1 SalumificioCoccia   Logo TusciaViterbese1 SalumificioCoccia   ChiccheDellaTuiscia1VerySmall SalumificioCoccia  
  La nostra Susianella è stata selezionata da Slow Food Italia come Presidio Slow Food   PAT (Prodotti Alimentari Tradizionali), identifica i prodotti i cui metodi di lavorazione, risultano protratti per un periodo non inferiore ai 25 anni.    Siamo presenti nel Prontuario degli alimenti dell’Associazione Italiana Celiachia.   Marchio di qualità della Camera di Commercio di Viterbo  

Siamo soci fondatori delle

CHICCHE della TUSCIA

associazione che mira a valorizzare le eccelenze del territorio.