Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

 

Italian English French German Portuguese Spanish

da:

Il Prosciuttificio e Salumificio Coccia, storica azienda di Viterbo, è lieto di essere stato chiamato a rappresentare il nostro territorio come unica realtà imprenditoriale della Tuscia, selezionata per la partecipazione a TASTE di PITTI IMMAGINE, - #SalumificioCocciaTASTE2017 - Taste1 PittiImmagine Firenze2017 SalumificioCocciauno degli eventi più esclusivi a livello internazionale per quanto riguarda il food Made in Italy che si sta svolgendo in questi giorni nella location della Leopolda a Firenze.

Da TUSCIAWEB dell' 11 novembre 2016   e  VITERBONEWS24  del 12 novembre 2016

 

OpenDayScuole Confindustria20161111b SalumificioCoccia

Caprarola - I ragazzi hanno visitato Coccia Sesto, Latte di Nepi e Villa Caviciana per il Pmi day Industriamoci

Gli studenti dell’alberghiero Farnese ospiti di aziende viterbesi

 

Caprarola – Si è tenuta oggi nelle aziende del Lazio associate a Unindustria, nell’ambito della Settimana della cultura d’impresa, la settima giornata nazionale delle Piccole e medie imprese – PMI day Industriamoci, l’importante appuntamento promosso dalla Piccola industria per raccontare ai giovani il mondo delle imprese e far conoscere il loro impegno a favore della crescita e dello sviluppo del territorio.

Nel Lazio sono state 19 le aziende associate a Unindustria che hanno aderito all’iniziativa aprendo le porte dei loro stabilimenti produttivi ad oltre 750 studenti delle scuole medie superiori, tra scuole superiori ed istituti tecnici.

Il Pmi Day ha coinvolto le aziende: Centrale del Latte di Roma, Metaltronica, Gotto d’Oro Azienda Vinicola, TMB Stampa, Fattoria Latte Sano, Softlab, Consilia Cfo, Rheinmetall Italia S.p.A., Edil.Gero; Francia Latticini, Azienda agricola Feragnoli, Azienda Marco Carpineti; Globo, Forni Riuniti Valpan, Casale della Ioria, Dolcemascolo, Salumificio Coccia Sesto, Latte di Nepi, Villa Caviciana (queste ultime tre della provincia di Viterbo).

Nella Tuscia a far visita agli stabilimenti sono stati gli alunni dell’istituto alberghiero di Caprarola Alessandro Farnese.

SALONE DEL GUSTO - TERRA MADRE 2016

La nostra SUSIANELLA e il nostro GUANCIAMIA vi aspettano a TORINO dal 22 al 26 settembre!

SaloneDelGusto2016 CocciaSesto3

SALONE DEL GUSTO - TERRA MADRE 2016 a Torino

La nostra prima giornata ha visto un grandissimo afflusso di pubblico!

Vi aspettiamo allo stand F009

(prima che finiscano tutte le SUSIANELLE e i GUANCIAMIA !!! )

 

SlowFood1 Torino2016 SalumificioCoccia

 

 

 

Intervista a SIMONETTA COCCIA per la rubrica I LOVE TUSCIA su TusciaUp del 9 settembre 2016

di Donatella Agostini

SimonettaCoccia IntervistaTusciUp20160909
“Hai presente quel pezzo di Venditti, il verso dove canta: … e mio padre, una montagna troppo grande da scalare…? Anche mio padre è stato una montagna. Bello come un attore, dal carattere fortissimo. Mi rivedo piccola, quando in punta di piedi lo guardavo oltre il bancone di marmo del negozio. E spesso, nei momenti di quiete, lo sento ancora qui accanto a me”. Voce dolce, tratti delicati, determinazione unita a grande competenza e professionalità: Simonetta Coccia è uno dei volti nuovi e più rappresentativi dell’imprenditoria femminile viterbese.

                     
  Logo SlowFood1 SalumificioCoccia   Logo ProdottiAgroalimentariTradizionaliItaliani SalumificioCoccia    Logo AIC AssItaliaCeliachia1 SalumificioCoccia   Logo TusciaViterbese1 SalumificioCoccia   ChiccheDellaTuiscia1VerySmall SalumificioCoccia  
  La nostra Susianella è stata selezionata da Slow Food Italia come Presidio Slow Food   PAT (Prodotti Alimentari Tradizionali), identifica i prodotti i cui metodi di lavorazione, risultano protratti per un periodo non inferiore ai 25 anni.    Siamo presenti nel Prontuario degli alimenti dell’Associazione Italiana Celiachia.   Marchio di qualità della Camera di Commercio di Viterbo  

Siamo soci fondatori delle

CHICCHE della TUSCIA

associazione che mira a valorizzare le eccelenze del territorio.